微信登录 QQ登录 注册

经验值

[官方活动] 【庆祝2000万预约达成】,那些年最难忘的人,你还记得吗?参与话题内含神秘惊喜

关闭
2019年12月30日,DNF2019嘉年华正式公布《地下城与勇士》手游开启预约;

2020年03月05日,《地下城与勇士》手游预约人数顺利突破2000万!

DNF陪伴我们经历过了11个年头,其中是否有你最难忘的人与记忆呢?

大家是否还记得曾经的两个身影呢:"傻子"与"小萝莉"

"傻子"为了心中的那份执念,努力了很久去积攒约定好的99999颗野草莓

就是为了能得到"小萝莉"的认可;

故事的结局有很多版本,有人说傻子再也没有出现过,只有仓库里的99998颗野草莓

也有人说"小萝莉"被感动了,一直在等着傻子。

他们的故事始于阿拉德,虽然经历了十年的岁月,但这个故事大家仍然难以忘记,

前几天看到了一位版友的帖子,他在论坛发帖、寻找曾经的一位朋友;

那么勇士你呢?你对谁有过想说、却未说出口的话呢?你想对ta说什么?

请在本贴留言,说出你心中最想念的那个人,以及想对他说的话!

会选取以下楼层,每人给予1个周边奖励

03月11日23:50分前,获得点赞数最高的20名勇士,将获得论坛送出的欧气值奖励
(可用于兑换体验服资格)

活动具体要求:
1.禁止刷楼(连续回复2个以上);
2.禁止同IP下多个账号参与;
3.禁止回复内容中含有违规内容;
4.回复需满足话题主题,无意义内容顺延资格;

奖励兑换须知:
1.获得周边的勇士,在获奖公示帖发布后,请留意QQ好友申请信息,账号:985517888、的好友申请,工作人员将收录您的收件地址;
2.获得欧气值的勇士,在获奖公示帖发布后的"3个工作日内"发放到对应论坛账号内;
3.欧气值可在论坛积分商城处,兑换体验服资格;
4.论坛版主及管理员不会以任何形式索要您的个人信息及任何财物,谨防上当受骗;
5.活动获取的体验服资格,不得以任何形式"转赠"或"出售";
6.体验服资格需前往官网或公众号查询兑换,欢迎关注《地下城与勇士》手游官网及官方公众号。

勇士们可将下方图片保存,分享给您的朋友们,一起参与哟!

Lv.2武者

经验值

最难忘的人:旭旭宝宝
八大语录:
第一大语录:小伙子,你的路走窄了。
第二大语录:套你猴子。
第三大语录:就这,我还没认真呢,昂!
第四大语录:可以赢,但没必要。
第五大语录:我把你放的是挺挺的。
第六大语录:我什么身份啊,昂!
第七大语录:爸爸给你磕头了,爸爸求你上去!
第八大语录:今天我不是本人,我是他妹妹!
句句在心,字字难忘!!最后我想对你说:我可以做你妹妹嘛~
已点赞 (88) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

好想念以前和朋友一起坐网吧几连坐刷深渊的日子 希望官方能尽快公测这样就可以和以前一样和朋友们一起打图升级 在此我想对曾经一起玩dnf的朋友说等手游公测啦 咱们继续刷图升级

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (68) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

只有老玩家记得 白毛笔女孩 愿你在天堂也能玩到dnf 相信手游dnf的勇士们会替你完成白毛笔的梦想

点评与评分

已点赞 (60) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

3516565454 发表于 2020-3-7 13:03
把体验服资格给真正热爱DNF的老玩家吧,不要让一批批人失望啊

最难忘的一个人是我初中的一个同学,那时候执着于玩地下城,每天都跳墙去网吧通宵!我带着他持续了一个月,最后被发现了!我当时是选择了弃学,他跟着我跑了出来,结果第二天被他老爸从网吧逮着!就放着我的面打啊,打了30多分钟,当时我都吓蒙了,这是我做的非常错误的一件事,他也成了我生命中不可缺少的一个兄弟,!兄弟对不起!
已点赞 (59) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

记得小时候刚开始玩的时候是满级60级,第一个是鬼剑士,玩到18级转职狂战士,拜了一个四十多级的师傅,看着师傅的狂战士开双刀,真是无敌的羡慕,后来师傅不玩了,把他四十多级的号送给了我,我玩到觉醒。因为要好好学了,后来我也离开了这里,但是每个暑假寒假都会回来看看我的家园,但是师傅却不在家了。转眼间,我现在大二了,什么?地下城与勇士手游预约了?来来来,舍友一起来预约。我回来啦,师傅,你在哪,地下城手游来找我们啦,快来带我去西海岸看看~
已点赞 (56) 回复 使用道具 举报

经验值

怀念曾经一起刷图PK竞速的小黑我。我想对你说:一起回到曾经的时光再次驰骋。
已点赞 (56) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

还记得08年第一次接触地下城,便一发不可收拾的喜欢上了它,横版格斗游戏的突然出现,像是颠覆了之前的传统第三人称射击游戏。还记得当时很多人嗤之以鼻,说这不就是个横版双截龙么,当然,他不懂,那个时候地下城代表了一代人的青春,一代人的热血,和同学一起熬夜通宵度过的每一刻,白天和伙伴们一起讨论游戏攻略的时光,现在回想起来都历历在目。一想起这些场景,似乎都能触景生情的回想起当时喜欢的一个女孩,当时的初恋因为种种原因分开了,虽然十几年过去了,现在变成了我的老婆,如果能重回那个时候,我会和她说:我们要一直走下去,不分离,如果加个期限,  那就是:一辈子!

点评与评分

已点赞 (55) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

还记得我才开始玩地下城的时候玩的四川一区,我玩了一个阿修罗在凯丽那里拜了一个54级的神枪手师傅,我看他人物信息是大将军,当时我觉得我师傅很厉害,他问我怎么不去升级,然后就把我带到打僵尸那里,和我一起进了一个发僵尸王3000+++的队伍,他把金币给了队长之后就退了队伍给我说出来了就叫他,好像给了8000金币单带的我,他就去凯丽那边了,我每次出了地图他就把金币给了队长,我觉得这个师傅人真好感觉高等级的玩家好神秘很忙有很多的玩法,后面慢慢的在线时间不一样加上我换了一个角色就失去联系了,不知道还会不会遇见那个大将军师傅,如果有机会我还要在手游里做你的徒弟!(说了这么大堆主要目的是想争取一个体验服资格,方便的兄弟帮帮忙点一下赞,你的一个赞对我来说很重要,谢谢你的大恩大德了!)

点评与评分

哥布林 咋点赞? 2020-3-6 15:31
已点赞 (53) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值

我我我,谢谢,真的想要资格,孤狼置身世外,没有什么想起的人,只是觉得唯一能让我回头看看的,只有赛丽亚了吧。

点评与评分

已点赞 (52) 回复 使用道具 举报

经验值

心中最想念的那个人:勇士(老同学)                                                                                                                                                                   最想对他说的话:08年至今,一晃十多年过去了,还记得那时候我们还在上初中,为了玩DNF,我们一起组团去网吧,每次一去就是一天,一屋子都是我们的朋友,整个网吧都是我们在嗷嗷叫,网管早已对我们无可奈何,现在早已看不到当时的盛况,我还记得当时我玩的是大枪(很low),你玩的元素(超N),还有影子、天子、沫沫、草莓等等,刷悲鸣组队都没人要,为了让你们带我刷图,我们一起用当时卡频道的方法挤同一个频道,我当酱油你们当大佬,一起刷图一起打装备。可能那个时候是我最无忧无虑的时候,玩的最开心的时候,现在我们早已在各自的城市在打拼,我早已数不清我们有多少个日子没有再见过面了,我们也不再是当年的毛头小孩了,都在为了各自的梦想在外打拼,只能致以我们逝去的辉煌童年,珍重,加油!(各位大佬,右下角点个赞在走啊。鄙人不才,相识众卿,承蒙恩泽,感佩于心。

已点赞 (51) 回复 使用道具 举报

经验值

我还记得那时候刚刚接触地下城,那时候我连捡装备都不会捡,还去问了别人怎么捡装备,才学会怎么捡装备

点评与评分

已点赞 (7) 回复 使用道具 举报
Lv.4高手

经验值

前排出售江泉水
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报

经验值

竟然有这么多人?
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
Lv.2武者

经验值