微信登录 QQ登录 注册
Lv.3斗士

经验值

楼主很用心 但是算错了。

力智根据装备效果变化,没有固定数值,比如 你20级小号带上个10级徽章 和你满级55级有特效装备 的数值是不一样的。

如果都是攻击% 那么提升强化收益最大,如果是力智% 那就力智收益大。
但是每个职业都有隐藏属性,比如你20级小号提升100力量 你会发现攻击力是一样的。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.3斗士

经验值

不对吧,比如2800智19000的攻,总攻19000÷(1+0.004x2800)=1557.4,智力x1.25换算就是总攻÷1.25。话说 攻都1.9w了 谁的智力还1245(1557÷1.25)。所以直接说怼攻击不就行了
Lv.3斗士

经验值

有个问题,,你这个不太对你这个套用的公式是线性的,但是,实际上是非线性甚至不连续的,你直接用线性公式表达是错误的,这个需要用数学分析中的逼近思想,用两边夹定理只能逼近,不能得到确切值,但是由于鄙人不才,,只能看出来问题,解决确实是不行的,有请大佬解决吧。
Lv.3斗士

经验值

谢谢楼主的分享
Lv.2武者

经验值

感谢大佬分享,但是这个只能算出面板收益哪个大,实际伤害是分为固伤和百分比两部分吧,力量既能提升固伤伤害,又能增加面板从而提高百分比伤害,所以实际力量带来的伤害提升应该更高吧。  所以我想问问大佬有没有伤害计算公式,毕业面板到后面没什么概念的,一点攻击一点力量都差不多,伤害提升才是关键啊
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞