微信登录 QQ登录 注册

经验值

[玩法解析] 当前体验服版本21000抗魔值魔道心声

从19年接触魔道的热爱,到21年第一次毁号,因为魔道这角色打造花费不值得

登录/注册后可看大图

————————————————-------------------------------------------------------

-

每个版本只要我玩,我都会打造一个顶级魔道账号

说个笑话魔道靠堆体力才有游戏体验.这是我从19年起就总结的玩法

2021年这个体验服版本同样打造了一个2万1抗魔值的角色PK场能达到上限20W血,武器+14.全身+9~11

但这属性上限还能加,因为我魔力强化,冒险团,公会等级提升后的增益,徽章等

都未达到最高级,公测版本会更高

登录/注册后可看大图

能达到抗魔值2万以上的游戏角色,肯定花了大量的资源或时间的

我经常在某PK交流群聊到我魔道这身属性都打不出伤害,其他魔道不更低,这身打造换在其他任何职业上都是伤害爆炸。

呵呵。花费巨大资源和大量时间打造的顶级魔道却给我带来的体验极差!

PVE表现,刷真远古的无力感,没伤害,技能拖沓,不能跑图,体验感极差!

PVP表现,核心技能 改良魔法星弹,反重力,基础伤害极低,各技能后摇严重,高强武器无存在感,体验感极差!

(4月17日,找小伙伴测试,技能:改良魔法星弹  8秒CD。

无暴击情况下+14武器  PK场3100攻  打魔法职业5000~6000   大成功7000~8500

打物理职业6000~7000    大成功8000~1W   、

反重力测试无暴击无大成功  大物理或魔法职业都在   7500~9000 左右

当我换上+7武器的时候  我发现伤害也差不多,无明显伤害变化     )

登录/注册后可看大图

——————————————————————————————————————————————

不想说那么正紧了。你去看看8000攻面板的鬼泣在PVP上的表现,除去智力和攻击加成装备,顶多一个7000攻鬼泣

每个技能都伤害爆炸,还无敌鬼影步。是谁我就不说了。

顶配鬼泣PVE,1带5带团还少嘛

你去看看顶配大枪的游戏体验,PVP  PVE,都爽得不行,都是秒,PVP一套秒你18W血

你去看看顶配散打的游戏体验,PVP  PVE,都爽得不行,都是秒,PVP一套打你13W血

你去看看顶配漫游的游戏体验,PVP  PVE,都爽得不行,都是秒,PVP不管你多少血,你顶不住2套打完

你去看看顶配红狗的游戏体验,PVP  光钝敲你你扛不住2套,PVE 7000攻单撸狂暴罗特斯,你叫6个7000攻魔道去打团看看能打得过嘛!

你去看看顶配气功的游戏体验,PVP 一套打你12W血  ,PVE 移速快秒图

你去看看顶配奶妈的游戏体验,PVP  审判得让你觉得在开挂,PVE,秒图 最快跑图选手

你去看看顶配元素的游戏体验,PVP,一套13W起,天雷3下5W血可重置蓝条,一套秒,PVE 和魔道一样拉稀

你去看看顶配魔道的游戏体验,PVP,堆血 堆血!换血换血!卧槽我14武器改良打5000!卧槽满级反重力8000!!   ,PVE最慢的跑图角*****]

(以上针对单个技能基础伤害)

登录/注册后可看大图

QQ图片20210418012007.png QQ图片20210418012012.png

同等打造水平和资源投入,我玩任何职业都比魔道有游戏体验
如果有下测或公测,我不会花金钱和时间投入到一个下水道角色身上,体验感极差,下次魔道玩家-1

这测如果还有时长,如果还有改动,我的第二套全智装备也可能重新启动 4000智魔道。。。

总之一句话:下次魔道玩家 不止-1

经验值

趁着冒险团BUG,第二套都达成了,也不见魔道回调。{:4_11*******ze]
下测或公测我就不起魔道号了
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报

经验值

萌道天下第一!
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
Lv.6强者

经验值

大崩拍你,大吸吸你,血剑戳你,怒气震你,乱斩砍你,就这几个大招轮流按就行了,简直无敌,根本不需要任何操作和技术,再不削红狗,其他职业没法玩了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.6强者

经验值

怎么好像在说我,红狗实在太强了,策划赶紧削!!!

经验值

魔道天下第一
Lv.6强者

经验值

先来说PVE 魔道刷图可以说是最拉胯的职业没有之一了技能要伤害没伤害 要爆发没有爆发 刷图抢不到伤害 过图磨磨唧唧 这职业不管怎么打造都只是用来卖萌的 同等打造情况下大枪武神这种职业团本一拖五是大腿 魔道四拖一是混子。
再来谈谈PVP 上次维护改动了魔道的反重力。魔道唯一一个还能打出点伤害的伪瞬发技能,砍成了需要蹲着拉一泡屎蹲到脚麻了才能站起来的机制 这是哪位大神想的 真的绝了,送起手不说还影响连招。魔道PVP伤害本来就低,从一个改良一万五到现在改良八千 从舒露露一万八到舒露露五千 从反重力两万到反重力拉完屎八千 见证了太多魔道的心酸,为什么鬼泣的无限鬼影步依然坚挺,大枪一套带走十八万你视而不见却一直对魔道下手,是因为魔道太萌了吗。
花了这么多心血打造魔道最后发现原来小丑竟是我自己。最后奉劝大家别玩魔道,把你的抚恤金都搭上你都追不上某些无脑职业。
魔道玩家-1
我遇见你是最美丽的意外

经验值

支持!!!
回复 使用道具 举报

经验值

看了魔道在看看红眼吧!不说别的我说我吧 5000点券和26万泰拉 一件天空没有 我是被针对了吗?武器防具十连败经常有,8连败硬是么给我上个11 防具更是9都上不去。再说说pk吧 已经很难的我,大枪漫游 格斗家魔道都能打打一下,但是鬼泣和气功,大蹦被 鬼影闪直接打断,小蹦被月光拉断,各种阵打瞎双眼还要被冰住减防 一个墓碑加鱼锤直接干死 。当然也有可能是我太菜了气功肩撞 狮子吼 念气环绕和念气波 无力吐槽。就想问问 红眼啥时候能当回亲儿子
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

经验值

我也是一名魔道玩家,大概一个半月前全身分解的,PVP可能技术很菜,本来是玩元素的,阴差阳错出了毛笔就转了魔道。首先我是主攻刷图的魔道,魔道刷图总结来看主要输出技能雪人,南瓜,光电鳗循环。大技能电塔,冰车,我是一个没学,太墨迹了,前两天更新反重力又变慢了,刷图反重力不知道还行不行。魔道主要特征技能,电塔,冰车,火炉刷图我是一个没学,不知道大部分魔道是不是跟我一样刷图。下测不会再玩魔道了,魔道分解了换大枪,太爽了秒秒秒。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞