微信登录 QQ登录 注册
12下一页

经验值

[职业攻略] 无情的法术qiang,你的大萌导师驾到

无情的法术qiang,你的大萌导师驾到
作者:晨晓

大家好,我是晨晓,很高兴再次与大家见面,今天晨小弟非同于往日,好好打扮了下,因为接下来我要带着阿拉德大陆中最可爱的职业——元素师与大家见面啦~

元素师是由女魔法师转职而来,后续可以觉醒为大魔(萌)导师(骨子里都是萌的)。背景故事中她们从小在魔界恶劣的环境中成长,为了生存她们性格变得非常谨慎、认生,后来她们遇到了精灵使凯蒂,在凯蒂的细心的呵护和教导下,女魔法师的心才渐渐暖化,恢复淘气活泼的本性。

介绍完背景故事我们步入正题,因为元素的技能是所有职业中最多的,技能大都需要预判,技能机制上也附加了蓄力、多次释放、放置等多种玩法,加上四属性的装备不好选择培养,导致很多人都会在刚转职后就草草放弃这个职业,为了挽留大家,本次我们将从入门到精通给大家具体的分析如何玩好元素师,成为小伙伴们心中的大神。

人靠衣装马靠鞍,衣食住行衣排第一,在日常生活中是这样,在DNFM中也是一样的。一身金光闪闪的装备不仅能吸引人的眼球也能让你的伤害得到巨大的提升,成为小伙伴们中的佼佼者。那么我们该如何选择元素师的装备呢:

看了上文想必大家都对装备有所理解,但是DNFM中最大的魅力就是技能了,不同的角色有不同的技能特色,那么我们来说说这个掌握了四种元素精髓的萌妹纸把。

不知不觉大家都有了自己心仪的装备,都知道好马配好鞍,一个好的防具需要用心打磨才能坚不可摧,一个好的武器需要千锤百炼才能削铁如泥,那么我们就来讨论不同时期如何打造装备

看到这相信你对技能的理解、装备的选择以及打造的顺序都有了一定的认知,大家还不快快创建角色,与大萌导师来一次心对心的交流(手动滑稽)。不知不觉我们的元素师攻略也来到尾声了,晨小弟也感谢各位客官的赏眼。最后希望大萌导师能让你在DNFM中收获更多的乐趣,咱们下期再见喽

经验值

1. 第三方
复制代码
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

经验值

osbeceivvxqaqzaqjbyl

经验值

的说法啊啊啊啊啊啊啊
Lv.3斗士

经验值